fbpx

Aviso de Privacidad

Smart Filter Technologies S.A. DE C.V. con Nombre Comercial SMART FILTER con domicilio fiscal en Calzada Mariano Escobedo 194 – 203 Colonia Anáhuac Primera Sección, Delegación Miguel Hidalgo, CP 52787 en la Ciudad de México País México y pagina web www.smartfilter.com.mx está a cargo de proteger tus datos personales en base a lo siguiente:

USO DE DATOS PERSONALES

Tus datos serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo los servicios de venta, entrega y pos-venta solicitados. Adicionalmente, tu información será utilizada para los siguientes fines que no son necesarios primariamente para el servicio y adquisición de productos solicitados con el propósito de darte la mejor atención posible:

  • Análisis Comercial de perfil y necesidad de clientes
  • Estudio de Satisfacción de Cliente
  • Publicidad de Artículos, Promociones, Información General
  • Cotizaciones, Propuestas Adicionales
  • Cumplimiento con disposiciones legales (Aplicables)

SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

En Smart Filter estamos comprometidos a mantener tus datos personales seguros por lo que hemos implementado medidas de seguridad técnicas y administrativas tanto en línea como físicamente para evitar el mal uso o acceso no autorizado a ellos. Únicamente personal autorizado y bajo términos estrictos de confidencialidad que prohíben su mal uso tendrá acceso a estos datos.

Si no estás de acuerdo con que tus datos sean utilizados para uno o todos estos fines secundarios por favor escríbenos a contacto@smartfilter.com.mx y con mucho gusto aplicaremos los cambios solicitados.

Para estos fines, utilizaremos los siguientes datos:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Correo Electrónico
  • Teléfono
  • Ocupación

Para ejercer el uso de sus derechos ARCO:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Oposición

Por favor contáctanos en la siguiente dirección de correo: contacto@smartfilter.com.mx

DERECHOS

El tramite a sus derechos ARCO será llevado a cabo por lo siguiente: Departamento: Dirección Comercial Domicilio: Calzada Mariano Escobedo 194 – 203 Colonia Anáhuac Primera Sección, Delegación Miguel Hidalgo, CP 52787 en la Ciudad de México País México Correo Electrónico contacto@smartfilter.com.m Teléfono: 55 5355 14 00

Todas las solicitudes serán tramitadas de inmediato siempre y cuando estas no estén restringidas por alguna obligación legal. Si se presenta algún retraso por obligación legal, el trámite se llevará a cabo a la terminación de tal obligación legal. La solicitud puede interferir con algunos servicios prestados por lo que le informaremos de cualquier situación que pueda surgir.

Para limitar el uso o divulgación de tu información personal, por favor escríbenos a contacto@smartfilter.com.mx y con gusto te atenderemos.

Tus datos para procesar pago serán tratados por un portal externo seguro y de ninguna manera serán almacenados o distribuidos por Smart Filter interna o externamente. Los pagos serán tratados por Conektame S.A. de C.V.

Smart Filter de ninguna manera compartirá tus datos personales con terceros por motivos secundarios no especificados en este aviso de privacidad.

Nuestro Aviso de privacidad puede cambiar por disposiciones legales o cambios internos en Smart Filter. Es nuestro compromiso informarte de cualquier cambio a este aviso de privacidad.

 

CONTÁCTANOS PARA MAYORES INFORMES